投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート派遣 顎関節症 中古車神奈川 東京 インプラント 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/122 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

寄居大会で準優勝

投稿者:江南きじ丸  投稿日:2009年 3月 4日(水)19時06分17秒
  通報 返信・引用
   江南ペタンククラブのM氏と初のダブルスを組んで、江南キジマルBMというチーム名で参加しました。
 M氏と「運が良かったねえ。テランがあったのかねえ。冷や冷やの試合が多かったねえ。でも、試合に勝てるようになってきたねえ。」と感慨深く反省しました。
 次は、3月15日!どんな試合になるのかなあ・・・。

例年、寄居の大会は天候が荒れていたのですが、今年は穏やかで、日中は日も差すほどでした。参加賞で、お花ももらったし、楽しかった。準優勝の賞品が記念品代だったので、M氏と話し合って、メダルを作ることにしました。
 大会は、天候にも恵まれ、順調に勝ち進み、準決勝戦では寄居の寄居Bチーム:Kさん、Hさんの強豪と戦い、運が味方して決勝戦に進むことができました。
 決勝戦は、チーム佐藤と戦いましたが、全く歯が立たず=私のティールがあたらず、形勢は常に守勢、攻めきれずに、終わりました。チーム佐藤のポワンテもティルールも絶好調で、気持ちよく負けました。実力差は歴然。
 もっと修行しなくては・・・。次対戦するときは、接戦になるように努力して、頑張ります。
 寄居大会の事務局の皆さん、大変お世話様でした。
 それから、私の荷物の所に、JBのブールが置いてありました。どなたか忘れていませんか。ブールケースは黄色で、それに赤いビュットケースが付いています。心当たりの日とは、江南きじ丸が預かっていますので、お知らせください。
 早くしないと、使っちゃうよー!なんちゃって・・・あなたのマイブールが泣いてます。持ち主さーん、早く来てね。 持ち主の照明は、ブールのラインとナンバーですね。

》記事一覧表示

新着順:19/122 《前のページ | 次のページ》
/122