投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート派遣 顎関節症 中古車神奈川 東京 インプラント 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/122 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

JPBU埼玉の掲示板について

投稿者:江南きじ丸  投稿日:2009年 6月 5日(金)18時17分10秒
  通報 返信・引用
  今後は、この表題は、埼玉県ペタンク協会の掲示板に変えます。私たちは、JPBU埼玉から、協議して、新しいNPO法人の日本ペタンク協会の埼玉県支部として、旧ペタンク協会と合併して埼玉県ペタンク協会になったのですから、名前を変えます。今までのJPBU埼玉の会員のほとんどの方が、埼玉県ペタンク協会の会員になって、気持ちよく活動をしていますので、
「JPBU埼玉」は不適当な名前になりましたね。
まだ、JPBUを存続し活動している方には、混同する名称なので変得た方が良いから、変えます。2日後には、確実に変えますので、ペタンク愛好の皆様、そのおつもりでご理解ください。

》記事一覧表示

新着順:10/122 《前のページ | 次のページ》
/122