投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート派遣 顎関節症 中古車神奈川 東京 インプラント 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/122 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

沢山の”おいしい”をいただきました

投稿者:バーディ気分  投稿日:2009年10月29日(木)20時59分27秒
  通報 返信・引用
  先日の夢友ペタンク大会において普通ではあり得ない”優勝”という2文字をいただきました。夢友さんや日頃お世話になっている川本の皆さんには少しだけ恩返しができたかなと感謝いたしております。今後ともよろしくお願いいたします。昨晩待ちに待った優勝賞品が稲垣便で届き、今夜家族共々ホタテづくしをいただきました。最高の気分です!ホタテの味も最高でしたが、ビールを飲みながら味わうあの感動のひとこまがホタテにプラスしてくれました。夢友さんの企画最高でした、ありがとうございます。来年も是非参加したいと思います。  
》記事一覧表示

新着順:1/122 《前のページ | 次のページ》
/122