投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 脱毛 鳥取の求人・転職 訪問介護仙台 英会話新越谷駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/225 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

†蜜梨さま†

投稿者:mIRA@管理人  投稿日:2006年 7月17日(月)22時26分49秒
  通報
  5000おめでとうございます☆&5000Hitありがとうございます☆☆☆
・・・そういえばいつぞやのキリ番プレゼントを忘れていましたが・・・・・(汗)
出世払いな感じで・・・!長らく御待ち下さい・・・(涙)

和の世界って、やっぱり良いですよね〜。
私の作品は完璧“洋”ですけど、日本人として、
和の世界は創れる様になりたいといつも思っています。
KABUKIの曲は・・・多分想像しているよりも普通な感じかと・・・。
私も初めて聴いた時、もっとマニアックなモノを想像していてびっくりしましたもん(笑)
聴きやすいROCKですよ♪

創作活動!!そういえば蜜梨ちゃんの文章ってまだ読んだ事が無いのですが・・・
是非読んでみたいです!!!
取り組んでるのに飽きる・・・よーく解ります。(笑)
私の場合は、こんなの作りたい!!ってやり出しても型紙とか紙の作業していると飽きます。。。
でも文章と云うか、物語って、書き始めたら終わるまでその世界観を見ていなければいけないと云うか・・・
小説を読んでいると、自分には絶対無理!って思います・・・。
書きあがった時には是非是非拝見させて下さい☆

就職云々に関しても色々と考えがまとまってきまして。
昔の私は蜜梨ちゃんに何を話したのだろう・・・(忘れた・笑)
細かい部分は日々変わりつつも、最終的に目指している所は永久不変ですよ!
また夢の話などなどゆっくり御喋りしたいですね〜♪
近い内に御会い出来る機会があれば嬉しいのですが・・・
夏休みは来週からです!
夏休みにはちゃんと更新が出来る様に頑張りますので・・・
御待ち下さいな〜♪♪♪

》記事一覧表示

新着順:14/225 《前のページ | 次のページ》
/225