投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡 脱毛 鳥取の求人・転職 訪問介護仙台 英会話新越谷駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/225 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

†sngさま†

投稿者:mIRA@管理人  投稿日:2006年 7月23日(日)21時23分20秒
  通報
  わーーー!sngさんっ!!!!
まさかこちらに入らして頂けるなんて・・・
3m以内に存在しているだけで緊張してしまうsngさんが来て下さったなんて・・・(日記参照です・笑)
かなりビックリしましたが、嬉しいです!!!
有難うございます!!!

JAPONES CREWで初めて見た時は本当衝撃的でしたよー!
フライヤーの写真から、かなり期待はしていたのですが、
ステージは期待以上の以上!でした!
JAPONES CREWは私も大好きでとても楽しみなイベントなので、
またquaffが出演してくれたら嬉しいです♪

私は洋服の方がメインで、デザイン&製作をしております。
・・・と云ってもまだまだ勉強中で、職業は学生なのですが・・・(笑)
sngさんのブログを拝見して、PC関係の御仕事なのかな〜とは思っていましたが・・・
WEBデザイナーだったとは・・・!
私はパソコン使える方を本気で尊敬しています!!
しかもWEBデザインなんて神の領域ですよ!!!
quaffの中でも、ベース・笛・パーカッションをされてて、写真もやってらして、更にWEBデザインなんて・・・
とても多才な御方ですよね〜!!
表現の手段が色々あるって、羨ましいです。

もう緊張し過ぎて支離滅裂な文章になっていますが・・・。。。

LIVE再開された時には、また遊びに行かせて頂きます☆
その時には勇気を持ってsngさんに声を掛けさせて頂こうと思っているので・・・
御話させて下さい♪
アルバム楽しみにしてます!レコーディング頑張って下さいね♪♪♪

》記事一覧表示

新着順:12/225 《前のページ | 次のページ》
/225