|
|
久しぶりです。便乗…な、素浪人です。
黄色いドラえもん様、昨日は私の愛弟子の刺客がお世話になりました 笑
自分自身も、仲間も足りないことを発見でき、昨日は良い稽古になりました。
また懲りずに… 稽古に参加したおりは、よろしくお願いします〜
自分も稽古にいかない場合が多いですが、逃げたなんて思わないで…
また稽古をしていただければ幸いです〜
ミドレンジャー様
初めまして。最近、あまり稽古していなくて、逃亡者と言われていないか心配な素浪人ともうします。
怪我がつきものとは言いますが、よほどのことをしなければ…
もし、私がその場に関わっていたならば、すいませんの一言しかありません。
ほぼ100%違うとは思いつつも、違いますよね?と心配してしまう点で、まだまだ稽古不足の素浪人です。
怪我を治していただいて、また合気道の稽古を再開できることを願っております。
幸いと言う表現は不適切かとも思いますが、合気道に魅力を感じているということで嬉しく思います。
世の中もそうですが、合気道も同じく色んな視点があります。合気道を通しての日々、
合気道としても視野が広がっていける稽古をする雰囲気を作っていけたら嬉しいです。
いつか、ご一緒に稽古ができれば嬉しいです。
かくゆう、素浪人、ようやく仕事も一段落して、昨日今日も稽古をしてまいりました。
仲間と呼吸をしながら、汗をかくというのはいいですね。皆様、逃亡者ではない
私を忘れず、よろしくお願いします。
|
|