投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト仙台 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店兵庫県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/209 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2009年

投稿者:ヨシえもん。  投稿日:2009年 2月19日(木)02時58分31秒
  通報
  ふと気が付くと、今年になって誰も書き込みがないさみし〜い
掲示板です。 (ToT)/~~~

しかしながら、笠寺には 先月今月といろんなお客様が来ていますよ!
最近は、現役大学生が出稽古に足を運んでくれています。
三つの大学が偶然的にも週替わりで居るのは、たくさんある道場でも
この 笠寺 だけではないでしょうか?!

拙者たちは、講習会以外でも現役大学生と稽古させていただくのは
大変うれしく思います。 (若さは吸い取りませんから・・・怖くないよ)

今後も、いろんな方々と 手と手を取り合った稽古 を続けていけたらと
思います。
名古屋地区で 「がっつり稽古をしたければ笠寺へ」 という合言葉的なのが
あるそうで・・・。

ま、お待ちしてます!
あ、ほとんど休講はありませんが、月曜の東真 とかたまに休みにすること
ありますから、 T 先生 か ヨシえもん。(バレてるよね)  に
一報入れてから来ていただくと確実です!

ではっ  (^_^)/~

》記事一覧表示

新着順:10/209 《前のページ | 次のページ》
/209